About 178 channels for "lakukan sendiri"

Searched among 10,240,512 Youtube Channels in global.
Subscribers
10K-50K50K-100K100K-200K200K-500K500K-1M1M +2M +
-
Views/7days
10K +50K +100K +200K +500K +1M +
-
Super Chat
$5,000 +$10,000 +$50,000 +
-
Live Viewers
1K +3K +5K +10K +20K +30K +
-
Last promotion
Past 7 daysPast 15 daysPast 30 daysPast 180 daysBefore past 30 days
Country
United StatesKorea, SouthJapanTaiwanIndonesiaViet NamIndia
Relevance

Kerajinan 5-Menit

Menyenangkan proyek-diy, kerajinan, mengalami kegembiraan melakukannya sendiri! Versi 5-Minute Crafts Resmi Indonesia
  • 15.1M subscribers,
  • 3.1K videos
Views/7days20,882
Like/Views1.5%
Last Updated19 days ago

Kerajinan 5-Menit SUKA-SUKA

Kegiatan diy menyenangkan, nikmati serunya mengerjakan sendiri segalanya! CHANNEL RESMI.
  • 1.5M subscribers,
  • 1.7K videos
Views/7days13,178
Like/Views1.3%
Last Updated19 days ago

Ria Yaya Riya

Welcome to my channel on youtube... Hi guys jadi aku bikin video ini berdasarkan ide kreatif inspirasi dan motivasi sendiri, lebih dominan ke do it your self (DIY) jadi aku bikin sendiri apapun yang aku bisa di channel youtube aku ini . kalau pun masih ada yang belum ngerti aku bikin apa aja yaudah tonton aja semua video aku ya , karna apapun bisa kamu bikin dan lakukan selagi kamu kreatif dan mau berkreasi, aku berharap bisa menginspirasi, memotivasi para viewers dan juga menghibur kalian semua :) Jangan lupa SUBSCRIBE ya ^_^ Follow Instagram : https://www.instagram.com/riayayariya { Real Account } https://www.instagram.com/pinkgirlsya { Real Account Spam } Follow Tiktok : https://vt.tiktok.com/ZSeB6Q6Qe/ ^Bussinnes Inquiries by Mail : Riayayariya1@gmail.com [ For Booking & Job Brand etc ]
  • 2M subscribers,
  • 291 videos
Views/7days9,015
Like/Views4.9%
Last Updated16 days ago

Amar pd

Edukasi tentang reptil dan menguak mitos tentang reptil. INGAT : setiap orang punya cara nya sendiri-sendiri dalam menanganin ular BERBISA, dan saya lebih mementingkan NYAWA SAYA,bukan berarti saya gak bisa seperti yang lain, jadi jangan samain dengan yang lain,TAPI kalo ANDA mampu dan lebih dari apa yang saya lakukan di VIDEO SAYA silahkan jadi jangan cuma bisa komentar modal BACOT mulut TAIK DOANG Jangan lupa mampir di media sosial saya ya : Facebook : Amar pd Instagram : Amar_pd
  • 308K subscribers,
  • 288 videos
Views/7days87,607
Like/Views1.6%
Last Updated3 days ago
Views/7days191,608
Like/Views1.1%
Last Updated4 days ago

INFO RAGAM PERTANIAN

Assalamu Alaikum Sahabat Tani Kami selalu Memberikan dan berbagi pengalaman Kami Tutorial tani , Tips, Rekayasa Tanaman ,Tanaman Sayuran, Bertani Di Pekarangan , Pupuk dan Pengendalian Hama , Bertani ORGANIK DLL . Dalam video kami masih banyak kekurangan dan keterbatasan.olehnya itu kirimkan Saran Masukan Komentar untuk pengembangan channel ini selanjutnya. Jadi, jangan lupa kirimkan saran dan masukan tentang video kami...dan SUBSCRIBE/berlangganan , share dan like apabila Video kami bermanfaat buat kita. Official Youtube Channel INFO RAGAM PERTANIAN SALAM PENCINTA TANAMAN,SALAM PETANI INDONESIA Kami bukan PROFESIONAL/PAKAR , kami hanya Sharing Tentang Ilmu tentang Tanaman yang telah kami lakukan dng pengalaman Kami sendiri TLP/WA:0853 9997 9881 (ALAUDDIN MJ) Facebook :Alauddin M J office/Home : JL. Poros Kolaka-Pomalaa DESA PESOUHA No.4 KEC.POMALAA KAB.KOLAKA PROV.SULAWESI TENGGARA Untuk masalah hak cipta silahkan hubungi kami di : C.P. WA.085399979881 TERIMA KASIH BANYAK!
  • 565K subscribers,
  • 1.5K videos
Views/7days1,513
Like/Views2.5%
Last Updated20 days ago

Mulyadi Gana

Assalamualaikum. selamat datang di gubuk sederhana nya mulyadigana. di gubuk ini saya ingin menycoba belajar dan berbagi pengalaman peribadi saya dalam mencoba segala sesuatu apa pun itu dan berbagai macam cara dan gaya aktifitas yang positif saya lakukan sehari hari yang mudah mudahan. Bermanfaat_Menginspirasi_Memotivasi dan semoga menghibur untuk kita semua dan diri saya sendiri amin. Tujuan saya membangun gubuk sederhana ini bukan lah menjadi lebih baik dari yang lain..... Akan tetapi saya ingin menjadi lebih baik dari diri dan keperibadian saya yang sebelum nya.... ,. Mohon doa dan dukungan nya untuk membangun gubuk saya ini menjadi lebih baik kedepan nya dengan cara. LIKE_SUBCRIBE dan berlangganan untuk tau video terbaru dari MYG.Untuk yang sudah berlanggana dan berteman dengan MYG saya ucapkan banyak terimakasih mudah mudahan kita semua semakin maju dan semakin sukses dalam aktifitas karir dan karya kita semua sampai tercapai semua impian dan cita_cita kita semua AMIN....
  • 371K subscribers,
  • 375 videos
Views/7days6,659
Like/Views2.4%
Last Updated2 months ago

Alan ASJKG

Hanya menyajikan yang ada di kepala, semua bebas melakukan apa saja karena tidak ada undang undang untuk mengikuti orang lain, mau kamu jadi penyanyi, mau kamu jadi gamers, mau kamu jadi vlogger, mau kamu jadi konten kreator , itu bebas kita mau lakukan, berkarya sesuka hati jangan pernah malu, isi terus dan asa kita diri sendiri untuk menjadi yang lebih baik saya Alan ASJKG TTD : alan asjkg Follow my ig : alanasjkg_yb Be kreatif Banggakanlah dengan hal hal yang kreatif untuk Indonesia
  • 142K subscribers,
  • 70 videos
Views/7days300
Like/Views5%
Last Updated2 months ago

Nuraini Carey72

Nur seorang ibu yang berketurunan org asli dr suku kaum mahmeri ..ingin memperkenalankan masakan2 yg ringkas dr perbagai kaum di malaysia dan juga mempertengahkan masakan2 dr orang asli sendiri yg unik dan mudah..ada impian yg saya ingin lakukan sgt2 ketika ingin jadi youtuber ...impian yg simple tp indah insya allah..
  • 106K subscribers,
  • 344 videos
Views/7days14,909
Like/Views3.2%
Last Updated17 days ago
Views/7days92,309
Like/Views1.3%
Last Updated3 days ago

RV1899

Channel RV1899 memberikan tayangan video yang informatif yang banyak manfaatnya baik dalam bidang pertanian, perkebunan dan juga ada kaitannya dengan kesehatan. Semua tayangan video pada channel RV1899 adalah hasil kreatifitas saya sendiri, rekaman yang saya lakukan sendri dan tidak mengambil konten video instan pada channel lain. Hasil kreator video pada channel RV1899 dirancang dan dibuat dari hasil praktek sendiri dan belajar dari beberapa referensi video yang sangat bermanfaat yang ditemukan pada channel lainnya. RV1899 Kini Hadir di Shopee ! Farm RV1899 shopee.co.id/ronal.kerinci menyediakan : -bibit & tanaman bunga, hias, pupuk organik cair Semoga channel ini bisa terus berkembang dengan adanya dukungan dan masukan serta saran dari penontonnya. Mari kita sama-sama belajar dalam bidang pertanian dan perkebunan, saling tukar fikiran dalam bercocok tanam. Ucapan terimakasih atas komentar yang telah ditinggalkan pada kolom komentar video. Subscribe Share dan Like Terimakasih
  • 80K subscribers,
  • 238 videos
Like/Views1.3%
Last Updated4 months ago

Jovian Lovebirds

Suara burung lovebird ngekek panjang memang bagus, unik dan membuat banyak orang tertarik. Bagi sebagian orang, mempunyai burung lovebird gacor yang bisa ngekek panjang adalah kepuasan tersendiri, selain bisa menaikkan nilai jual dari burung lovebird itu sendiri, juga bisa sebagai hobby yang menyenangkan tentunya. Bagi mereka, berbagai macam cara akan di lakukan agar burung lovebird kesayangannya bisa ngekek panjang. Salah satu Terapi yang bisa dilakukan adalah dengan sering memperdengarkan suara lovebird lain. Atau orang lebih sering menyebutnya dengan istilah Masteran lovebird. Apabila sering dilakukan, hal itu bisa jadi terapi yang bagus bagi suara burung lovebird anda. Di dalam channel @jovian lovebirds ini ada bermacam macam suara lovebird yang bisa anda gunakan sebagai pancingan lovebird, untuk terapi agar burung lovebird kesayangan anda bisa ngekek panjang SELAMAT MENONTON DAN SEMOGA BERMANFAAT
  • 106K subscribers,
  • 284 videos
Views/7days12,584
Like/Views0.6%
Last Updated5 days ago

Sambelia Official

Chanel ini menyajikan Video yang lagi viral dan terupdate. Lakukan sesuatu yang anda sukai jangan buat beban terhadap diri sendiri, Enjoy your Life👌 Ig : @sridamayanti250
  • 437 videos
Views/7days312
Like/Views1.1%
Last Updated4 days ago

Cak Abbas

Catatan Perjalanan, dimana kami diberikan kesempatan melangkahkan kaki kami, di berbagai belahan bumi Dari berbagai macam kegiatan yang kami lakukan, dan juga berwujud apapun yg ingin kami bagikan dengan sahabat kami Mohon maaf apabila Ada salah, Apapun yang menjadi Hikmah Bagi jenengan maka silahkan diambil Semoga ALLAH catat sebagai amalan kebaikan bagi kami dan keluarga kami, Aamiin Barakallahufiikum Informasi terkait bantuan terapi ruqyah dan pelatihan ruqyah, silakan chat WhatsApp ke : 1. Admin Rehab Hati Malang : 089-74-5758-17 Untuk ayat ruqyah, terapi ruqyah, herbal ruqyah, kisah ruqyah, testimoni ruqyah dan informasi pahala ruqyah, silakan cek di channel tercinta kita: https://www.youtube.com/channel/UCXasAVXHMw0ICxY8aYShSLw Follow social media kami: Instagram : https://www.instagram.com/rehabhatimalang/
  • 126K subscribers,
  • 208 videos
Like/Views2.5%
Last Updated3 months ago

Mari Ciptakan

MINIMAL 1 X SEHARI HARUS ADA YANG MENGINSPIRASI. Saya mencoba sesuatu yang baru dan belajar seperti yang Anda lakukan. Ikuti saat saya merancang, membangun, dan membuat proyek khusus yang dapat Anda buat sendiri! Kayu Mempersembahkan maha karya yang terus lebih baik. By. Muwahidin
  • 70K subscribers,
  • 77 videos
Views/7days24,999
Like/Views0.3%
Last Updated7 days ago

DIY Asal Boleh

Salam Sejahtera... Channel DIY Asal Boleh bertujuan untuk berkongsikan kerja2 yang mudah dan juga susah, dari apa yang Kami tahu. Supaya anda dan anda tahu dengan cara bagaimana anda boleh lakukan dengan kerja yang anda ingin lakukan. Contoh kerja membaiki paip bocor, jadi tuan tahu akan step by step untuk melakukan kerja, dan jika cukup peralatan boleh bikin sendiri. Jika tuan tidak boleh buat sendiri, jadi tuan panggil orang luar untuk melakukan kerja, jadi tuan boleh tahu tech itu melakukan kerja dengan betul ataupun sebaliknya. Maklumlah sekarang ni ramai McGyver. X salahpun janji kerja dengan betul. Semoga Perkongsian Dari DIY Asal Boleh bermanfaat pada anda semua.....
  • 44K subscribers,
  • 193 videos
Views/7days1,304
Like/Views2.3%
Last Updated3 days ago

TaoLao

Saluran saya memiliki - Kerajinan Kertas: senjata kertas pesawat kertas, kertas mainan, kendaraan - Senjata Toy: senjata game, Ninja, senjata superman - Barang elektronik: pesawat listrik, senjata listrik
  • 275 videos
Like/Views1%
Last Updateda year ago

petani tulen

PETANI TULEN adalah channel anak petani desa,. Dimana isi channelnya tentang budidaya pisang, budidaya buah naga, budidaya jeruk, dan segala bentuk pertanian, PETANI TULEN kadang menayangkan kehidupan para petani desa, petani milenial atau petani muda, PETANI TULEN tak jarang juga akan membagikan ilmu pertanian yang selama ini sudah pernah di lakukan, karena PETANI TULEN sendiri adalah seorang anak yang di besarkan dikalangan petani. Vlog pertanian, Explorer desa, kehidupan petani desa,
  • 39K subscribers,
  • 191 videos
Views/7days288
Like/Views2.6%
Last Updated13 days ago

Kripto Guru

Channel berbagi ilmu dan trik mencari cuan biar kita orang jadi horaaaang kayah. Informasi pasar kripto dunia dan juga Indonesia akan diberikan dengan ringan agar kita bisa belajar bersama. Seluruh konten dalam channel ini bukanlah ajakan atau saran untuk mengambil keputusan investasi. Kami hanya memberikan pertimbangan investasi dari berbagai sisi. Tetap lakukan riset sendiri dengan kemampuan analisa sendiri. Jangan segan untuk memberikan kritik dan saran demi kemajuan kita dalam berburu cuan. . IkutI juga sosial media kami lainnya : Twitter : https://twitter.com/KriptoGuru7?t=Eb6o8BkoVAV8VMcIVPeSdw&s=09 Instagram : https://instagram.com/kriptoguruid?utm_medium=copy_link TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSenCCyqL/ . . #crypto #currency #cryptocurrency #cryptocurrency #news #cryptocurrency #trading #DYOR
  • 54K subscribers,
  • 489 videos
Views/7days697
Like/Views3.1%
Last Updated3 months ago

RICO SAPUTRA _vb

Igat jadi diri sendiri , lakukan yg bisa kamu lakukan kalo gak bisa jagn dipaksakan . Hidup itu memng hpyyp jadi orang yg lebih barguna thanks you sudah subscribe channel gua
  • 38K subscribers,
  • 30 videos
Like/Views4.8%
Last Updateda year ago