Subscribers
10K-50K50K-100K100K-200K200K-500K500K-1M1M +2M +
-
Views/7days
10K +50K +100K +200K +500K +1M +
-
Super Chat
$5,000 +$10,000 +$50,000 +
-
Live Viewers
1K +3K +5K +10K +20K +30K +
-
Last promotion
Past 7 daysPast 15 daysPast 30 daysPast 180 daysBefore past 30 days
Country
United StatesKorea, SouthJapanTaiwanIndonesiaViet NamIndia
Relevance

MASTER MATA HANTU

KONTAK BISNIS : EMAIL @masterlimbad999999@gmail.com https://www.instagram.com/matahantu.tv/ https://www.facebook.com/mastermatahantu/
  • 2.7M subscribers,
  • 309 videos
Views/7days285,008
Like/Views4.5%
Last Updated2 days ago

Klip Hantu

Hasbunallah Wanikmal Wakil Nikmal Maula Wanikman Nasir "Cukuplah ALLAH sebagai penolong kami, dan ALLAH adalah sebaik-baik pelindung"
  • 777 videos
Views/7days12,694
Like/Views2%
Last Updateda day ago

mliwis ireng

Cerita misteri,Fenomena,Legenda,Mitos,Kisah Nyata,Klenik,Adat Suku,Budaya,Hantu,Cerita Mistis, Cerita Hantu,Kisah Nyata,kisah Hantu,kisah misteri,kisah mistis,kisah rakyat,
  • 174K subscribers,
  • 293 videos
Views/7days37,902
Like/Views0.8%
Last Updated2 days ago

SATPAM HOROR

Menyajikan Video-video Horror .. Email : satpamhoror@gmail.com Tiktok ; @satpamhororr Media Sosial Host ; instagram @egi_julians
  • 277K subscribers,
  • 174 videos
Views/7days96,892
Like/Views0.2%
Last Updated3 days ago

Rizky Riplay

Halo, saya Rizky Adidharma dan team, selamat datang di channel kita Rizky Riplay, Channel ini menampilkan animasi bertemakan hantu, kisah misteri serta horor komedi. Ingin tahu team Riplay lebih dekat? Bisa follow social media kami ya : Instagram Animator 1: @rizkyriplay Animator 2 : @andyriplay Voiceover : @ratrilrst Jika ingin beriklan dan business atau endorse bisa hubungi saya lewat email dibawah, terima kasih
  • 6.9M subscribers,
  • 262 videos
Views/7days321,777
Like/Views2%
Last Updated2 days ago

Pajri

Trimakasih buat kalian yg sudah berkunjung ke channel pajri Smoga channel pajri ini bisa memberi hiburan buat kalian semua,, Bagi yg mau mengirimkan video penampakan atau video seram beserta ceritanya yg nanti nya saya bahas di video kirim ke email di bawah ini Pajri9491@gmail.com IG : Pajri_me BUSINESS/ENDORSE : pajribusiness@gmail.com
  • 602K subscribers,
  • 252 videos
Views/7days24,310
Like/Views4.1%
Last Updated4 days ago

Firma Animation

Firma Animation, channel ini akan menceritakan kisah kisah hantu dalam bentuk animasi (kartun). tokoh Hantu yang diceritakan tentunya hantu hantu indonesia seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, wewe gombel , tuyul dan babi ngepet. semoga channl firma animations ini bisa menghibur kawan kawan sekalian.
  • 2.2M subscribers,
  • 209 videos
Views/7days32,105
Like/Views0.7%
Last Updateda day ago

MAS BEJO

Hey hey.... Channel ini menyajikan video-video horror, hantu seram, penampakan hantu jepang, badut psikopat, slenderman, skinwalker, humanoid, scp dan semua video ini hanya untuk hiburan saja jangan di anggap serius ya Nikmati aja sensasi dagdigdugser nya Semoga kalian terhibur. Salam Mas Bejo :D
  • 266K subscribers,
  • 330 videos
Views/7days1,495
Like/Views2.4%
Last Updated20 days ago

AzmiaKids

Azmiakids Animasi Dream Stories, Funny Cartoons, Kartun Lucu, Kartun Hantu, Funny Animation, Animasi Lucu & Game Hiburan,,, Semoga Terhibur ! Team : Azmia Dream Stories "Azmiakids" Creator : Azmi Duber : Izmia
  • 227K subscribers,
  • 91 videos
Views/7days820
Like/Views0.7%
Last Updateda month ago

Rame Jigana Tv

Untuk yang punya Foto dan Video penampakan seram, kirimkan ke instagram @HEYRETSU Business Enquirer: restu.rendiawan@gmail.com
  • 1.7M subscribers,
  • 438 videos
Views/7days108,439
Like/Views2.9%
Last Updated3 days ago

mawarosa 80

Selamat Datang di Channel Horor lucu.!! Ini adalah karya animasi yang bertujuan untuk menghibur kalian semua. Walaupun Horor tapi lucu dan menghibur. Tunggu dan tonton terus video video original terbaru dari kami. Biar gak ketinggalan silahkan SUBSCRIBE dan klik tanda LONCENG jangan lupa LIKE ya.. :) Thank You very much 👍💖 Salam Kartun Team kreatif: Sugik Jr. dan Tantri
  • 1.5M subscribers,
  • 106 videos
Views/7days159,822
Like/Views0.8%
Last Updated2 days ago

MARVEL THE MARVELOUS

assalamualaikum dan salam sejahtera, hai kawan, ini channel resmi MARVEL THE MARVELOUS, MARVEL THE MARVELOUS konten animasi kartun hantu lucu indonesia -SUBSCRIBE like, comment dan share VIDEOKU YA BOSS, DEMI MASA DEPAN CHANNEL INI, oya, setiap masukan dari subscriber sangatlah berharga bagi kemajuan channelku ini, kasih masukan ya... terima kasih :) Salam youtuber animasi indonesia
  • 605K subscribers,
  • 354 videos
Views/7days9,036
Like/Views4.2%
Last Updated8 days ago

Wowo dan Teman - teman

businesswowo@gmail.com Wowoandfriends@gmail.com Wowo adalah anak indigo yang mempunyai kemampuan melihat hantu-hantu di sekelilingnya. Wowo tidak hanya bisa melihat hantu Bahkan dia bisa mengobrol dan terkadang menyelesaikan masalah yang para hantu hadapi Wowo adalah anak laki-laki yang rasa ingin tahunya sangat besar sehingga dia dia berusaha mencari jawaban atas apa yang dia ingin tahu yang terkadang menimbulkan kelucuan dan keseruan akan tingkah laku Wowo ketika mencari jawaban akan terasa ketidaktahuan dia. Selain bersahabat dengan manusia juga akrab dengan para hantu pocong kuntilanak genderuwo kuyang dan jenis-jenis hantu lainnya yang ada di Indonesia ataupun di dunia YouTube Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com For other business exclude Youtube, contact: Businesswowo@gmail.com Wowo dan Teman - teman's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN https://servicesd
  • 2.5M subscribers,
  • 305 videos
Views/7days283,349
Like/Views2.5%
Last Updated2 days ago

Simpang Empat

Channel ini berisi video prank pocong,kuntilanak,hiburan dll.. semoga video yang kami sajikan dapat menghibur semua teman teman youtube. Terimakasih... Kritik dan saran selalu kami harapkan demi kemajuan channel kami.. Kontak TLP/WA: 0823-3111-3163
  • 402K subscribers,
  • 143 videos
Views/7days43,912
Like/Views1.5%
Last Updated2 days ago

PANDU GAMING

Hay guys slamat datang di channel PANDU GAMING semoga kalian senang dengan video" yang saya buat thanks buat yang udah Subscribe, like dn yang selalu kasih suport😁 ---------------------------- CHANNEL INI BERISI -GAME MINECRAFT -GAME RANDOM -TERSERAH SAYA
  • 2.2M subscribers,
  • 1.2K videos
Views/7days183,875
Like/Views3%
Last Updateda day ago

Filo Sebastian

Namaku Filo, seorang pemuda biasa yang kerap bercerita tentang hantu.
  • 602K subscribers,
  • 348 videos
Views/7days18,754
Like/Views7.4%
Last Updated2 days ago

Arfandi Moko

Hi guys, selamat datang di Channel youtube aku ya... Jangan lupa subscribes dan nyalain lonceng notifikasinya ya karna gua akan selalu upload video-video seru, horor, dan pastinya bisa bikin kalian terhibur. Makasih ya guys... Salam dari sahabatmu, Arfandi Moko.
  • 811K subscribers,
  • 320 videos
Views/7days841,762
Like/Views4.1%
Last Updated8 hours ago

surgatoon

  • 218K subscribers,
  • 274 videos
Views/7days30,585
Like/Views0.6%
Last Updateda day ago

DUNIA PERISTIWA

Dengan segala kerendahan hati, kami menyajikan tontonan yang barangkali dapat menambah wawasan atau pengetahuan seputar keajaiban dunia, fenomena alam, kejadian nyata yang aneh, unik, lucu dan berita terbaru. Dengan harapan bisa diambil sisi positifnya sehingga dapat bermanfaat. Kami menyajikan dengan bahasa yang sederhana, mendasar dan tidak mengarah pada salah satu SARA. Subscribe (berlangganan) adalah suatu motifasi bagi kami.
  • 737K subscribers,
  • 79 videos
Like/Views0.3%
Last Updated13 days ago

CryspyPasta

Saya Membuat Kartun Animasi For Contact And Bussines : Cryspypasta@gmail.com
  • 557K subscribers,
  • 37 videos
Like/Views2.1%
Last Updated4 months ago