Play on Youtube
53,678 views
Streamed live on 2021.06.19
6 days ago updated
Add favorite

Likes

2,056
per views
3.8%

Dislikes

60
per views
0.1%

Comments

35
per views
0.1%

Channel | Channels

Clash Royale Esports

1M subscribers

¡Comienza la final mensual de junio de la Clash Royale League 2021! Tras enfrentarse a los 1000 mejores jugadores la semana pasada, nuestros ocho finalistas competirán para hacerse con el primer puesto en un sistema de eliminación doble de dos días. Sigue la retransmisión en vivo el 19 y 20 de junio a las 14:00 UTC (15:00, hora de España, y 8:00, hora de México) en el canal de YouTube de Clash Royale Esports ¡y no te pierdas quién será coronado campeón de la final mensual de junio!

SÍGUENOS 
Twitter: https://twitter.com/EsportsRoyaleES​ 
Instagram: https://www.instagram.com/esportsroyalees​ 
Página de la CRL: https://esports.clashroyale.com/es 

SOBRE LA CLASH ROYALE LEAGUE: La Clash Royale League (CRL) es la liga de eSports oficial de Supercell en la que los mejores jugadores de Clash Royale del mundo compiten individualmente y al más alto nivel. El objetivo de la CRL es ofrecer a los jugadores y a los seguidores la competición más trepidante y entretenida del mundo.
More