Subscribers
10K-50K50K-100K100K-200K200K-500K500K-1M1M +2M +
-
Views/7days
10K +50K +100K +200K +500K +1M +
-
Super Chat
$5,000 +$10,000 +$50,000 +
-
Live Viewers
1K +3K +5K +10K +20K +30K +
-
Last promotion
Past 7 daysPast 15 daysPast 30 daysPast 180 daysBefore past 30 days
Country
United StatesKorea, SouthJapanTaiwanIndonesiaViet NamIndia
Relevance

Cerita Diana

Ini adalah serial YouTube untuk remaja tentang gadis Diana dan teman-temannya! Banyak peristiwa dan petualangan berbeda terjadi pada Diana di sekolah, di rumah, di tepi kolam renang, di jalan! Cerita tentang vampir, monster hutan, transformasi Diana menjadi Barbie. Tonton semua ini dengan berlangganan saluran kami! Subscribe! It will be interesting.
  • 350K subscribers,
  • 373 videos
Views/7days90,360
Like/Views1.8%
Last Updated2일 전

CERITA BOLA

  • 1.2M subscribers,
  • 960 videos
Views/7days57,945
Like/Views2.1%
Last Updated하루 전

Cerita CITA

Assalamu 'alaikum Wr Wb. Perkenalkan namaku Cita. Channel Cerita Cita ini merupakan dokumentasi kegiatan Cita tentang bermain, jalan-jalan, vlog, hobi, review, unboxing, drama, dan kegiatan seru lainnya. Semoga teman-teman senang dengan konten-konten Cita ya dan memberikan banyak manfaat buat teman-teman. Jangan lupa SUBSCRIBE dan LIKE tiap videonya ya, SHARE juga dong biar tambah seru. Salam Cerita Cita Milestone: 0 Subscriber 12 Juli 2015 10 Subscriber 11 September 2016 100 Subscriber 19 Desember 2016 1000 Subscriber 12 April 2017 10.000 Subscriber 2 Oktober 2017 100.000 Subscriber 28 Maret 2018 250.000 Subscriber 17 September 2018 500.000 Subscriber 19 Februari 2019 750.000 Subscriber 7 Juni 2019 1.000.000 Subscriber 1 Oktober 2019 1.500.000 Subscriber 7 Maret 2021 2.000.000 Subscriber Kontak: citatubehd@gmail.com
  • 1.6M subscribers,
  • 463 videos
Views/7days20,733
Like/Views0.8%
Last Updated6일 전

CERITA UNTUNGS

channel keluarga aja ada jalan jalan ada becanda becanda ada ngobrol ngobrol ada kepo kepo ada ketawa ketawa ada belajar belajar ada ada nya aja biasa biasa aja nothing serious.. ngga terlalu monetize an kok we just want to have nothing but fun
  • 1.1M subscribers,
  • 838 videos
Views/7days44,728
Like/Views3.1%
Last Updated6시간 전

BabyBus - Cerita & Lagu Anak-anak

Jangan lupa like,comment and subscribe untuk tonton video baru yang diunggah setiap minggu ya~ BabyBus menggunakan "Selamat Pencerahan" sebagai titik awal pendidikan, berfokus untuk menginspirasi minat anak-anak dalam belajar dan menciptakan masa kecil yang bahagia bagi anak-anak. Melalui produksi sajak klasik 2D / 3D, lagu anak-anak dan cerita animasi, anak-anak berusia 2 hingga 5 tahun dapat memiliki pengalaman belajar yang menarik. Sambil bernyanyi dan menari, anak-anak dapat mempelajari kebiasaan yang baik, keamanan, huruf, warna, angka, dan pengetahuan lainnya. Baby Bus, pendidikan prasekolah yang disukai 300 juta pengguna rumah tangga di dunia, pakar pendidikan prasekolah di sekitar Anda. Membantu Anak: Berpikir Independen, Membangun Rasa Percaya Diri, Menghormati Orang Lain,Menjelajahi Dunia. Jika Anda memiliki saran dan pertanyaan tentang produk kami, saya harap Anda dapat menghubungi kami melalui email. Kami akan membantu Anda memecahkan masalah pada saat pertama.
  • 16.7M subscribers,
  • 575 videos
Views/7days723,144
Like/Views0.6%
Last Updated하루 전

Cerita Nyata

selamat datang di channel cerita nyata, di channel ini kami mencoba memberikan cerita atau kisah nyata yang inspiratif baik cerita islami, kisah nabi ataupun cerita-ceritanya nyata yang sedih dan mengharukan di kehidupan nyata. banyak kisah dan cerita yang bikin nangis karena saking mengharukannya Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) untuk lebih menikmati informasi-informasi unik lainya [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UCy9UGSf55MlAERg-jzCcCcQ
  • 555K subscribers,
  • 667 videos
Views/7days341
Like/Views0.4%
Last Updated3달 전

Cerita Nyata Reborn

  • 1.1M subscribers,
  • 2.7K videos
Views/7days2,671
Like/Views1.2%
Last Updated하루 전

Nastya Artem Mia IDN

Nastya Artem Mia - Misi kami adalah membuat video bagus yang membantu anak-anak memahami pentingnya keluarga, persahabatan, dan saling mendukung. Video Nastya Artem Mia cocok bahkan untuk pemirsa terkecil, karena mereka mengembangkan kebiasaan, kecerdasan, dan pengetahuan yang baik tentang dunia. Penting bagi kami untuk membuat video tidak hanya menyenangkan, tetapi juga bermanfaat bagi anak-anak.
  • 4.9M subscribers,
  • 263 videos
Views/7days215,801
Like/Views0.5%
Last Updated하루 전

Indonesian Fairy Tales

Watch the Best and Most Popular Stories in Indonesian. i.e : Bebek Buruk Rupa, Putri Cantik yang Tertidur, Thumbelina, Serigala dan Tujuh Anak, Gadis Si Kecil and Many More. Watch our Fairy Tales Stories in other Languages Mentioned Below.
  • 3.3M subscribers,
  • 450 videos
Views/7days237,084
Like/Views1.3%
Last Updated하루 전

CERITA JALANAN

MENERIMA PANGGILAN UNTUK MENGISI ACARA APAPUN, SEMOGA BISA MENGHIBUR, BERKAH DAN BERMANFAAT DUKUNG CHANNEL INI JUGA, SUBSCRIBE, LIKE, KOMENT DAN SHARE 🙏 DUKUNG FACEBOOKNYA (CERITA JALANAN)
  • 182K subscribers,
  • 584 videos
Views/7days1,707
Like/Views1.5%
Last Updated2일 전

Semangat Cerita

SEMANGAT CERITA adalah channel tentang sejarah, heroisme, jadul, kontroversial, dll. Video, Film maupun foto diambil dari berbagai sumber dan di edit beserta suara narator agar menghasilkan cerita yang lebih menarik. silahkan berkunjung ke channel kami. terima kasih
  • 101K subscribers,
  • 150 videos
Views/7days25,389
Like/Views2.3%
Last Updated7일 전

Cerita Rasa

  • 404K subscribers,
  • 783 videos
Views/7days5,710
Like/Views1.6%
Last Updated6시간 전

CERITA PUISI

CERITA PUISI Adalah chanel YouTube yang menyuguhkan alur cerita film India terbaik. Terutama film-film India Selatan.
  • 115K subscribers,
  • 100 videos
Views/7days80,661
Like/Views1.4%
Last Updated2일 전

Cerita Gambar

#CeritaGambar menyajikan segala hal tentang animasi lucu dan menarik, baik itu alur cerita, keunikan, dan hal lainnya. seperti misalnya serial kartun #UpinIpin , #Doraemon , #Spongebob , dsb Selamat menikmati videonya ;)
  • 137K subscribers,
  • 113 videos
Like/Views1.1%
Last Updated9일 전

Sanggar Cerita

Selamat Datang di site gua yang penuh dengan dunia nostalgia tahun 80-an, tahun 80-an penuh dengan kenangan dimana masa kecil dan remaja gua habiskan masa masa dimana semua serba murah dan terjangkau,masa dimana juga kita masih kecil duit belum ada heheh jadi kalo mau beli sesuatu juga harus nabung dulu heheeh bagi yang mau REQUEST beli film film yang gak ada di channel bisa inbox ya kasetcerita@gmail.com karena masih bejibun film indonesia langka langka yang belum di up disini buat cuplikannya :) Akhir kata selamat datang di dunia 80-an and ENJOY GUYS regard Dunia Nostalgia 80-an Cheung (Roma 8:28)
  • 356K subscribers,
  • 512 videos
Views/7days3,395
Like/Views1%
Last Updated14일 전

mliwis ireng

Cerita misteri,Fenomena,Legenda,Mitos,Kisah Nyata,Klenik,Adat Suku,Budaya,Hantu,Cerita Mistis, Cerita Hantu,Kisah Nyata,kisah Hantu,kisah misteri,kisah mistis,kisah rakyat,
  • 173K subscribers,
  • 292 videos
Views/7days40,763
Like/Views0.8%
Last Updated3일 전

KPOP PUNYA CERITA

Selamat datang di KPOP PUNYA CERITA Di channel ini, kita berbagi cerita dan dan semua fakta yang pernah terjadi di dunia K-Pop Bantu channel ini agar berkembang ya, dengan cara like, comment dan subscribe, dan semoga semua video dan informasi yang kita berikan di channel ini bermanfaat buat kamu ya ! Terima Kasih !
  • 212K subscribers,
  • 640 videos
Views/7days13,238
Like/Views3.3%
Last Updated3일 전

Cerita Nabi-Nabi

Chanel Certa Nabi-Nabi Cerita tentang kisah nabi-nabi yang ada dalam agama islam,serta informasi yang berkaitan tentang islam Semoga dengan chanel ini kita bisa berbagi informasi yang bermanfaat bagi umat muslim atau kita semua.
  • 323K subscribers,
  • 88 videos
Like/Views2.1%
Last Updated하루 전

Ale Khin

HALOOOO GUYS!! Welcome to Alekhin Bhawiko Channel! Disini gue bakalan banyak cerita-cerita yang seru nihh. Semoga kalian bisa terhibur yaaa, and ENJOY WATCHING! Btw akun gue cuma satu ya ini doang yang asli! request apapun ke sini ya: Instagram: @alebhawiko TikTok: @bhawiko Business inquiries: abhawiko@gmail.com Thank you so much guys!
  • 1M subscribers,
  • 295 videos
Views/7days2,756,554
Like/Views6.9%
Last Updated10시간 전
Like/Views0.7%
Last Updated4달 전