王剑每日观察Kim's Observation YouTube Channel Analytics Report - PLAYBOARD

我们追求新闻真相,我们提供专业分析,我们培养独立思考,我们帮助建立愿景。 王剑:从事新闻工作30年,曾任职香港经济日报、明报、星岛新闻集团。2016年离任星岛环球网CEO,从事科技项目投资管理工作。特作此频道,以飨观众。 本节目关注中国发生的重大政治经济新闻,分析中美关系等地缘政治形势,追踪香港、台湾等热点区域最新发展。 感谢各位网友热情支持,请加入会员: Patreon: https://www.patreon.com/wongkim YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8UCbiPrm2zN9nZHKdTevZA/join 王剑每日观察 准时播出 直播一时间: 纽约: 10:30,北京: 22:30,东京: 23:30,伦敦: 15:30,悉尼: 01:30 直播二时间: 纽约: 21:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 02:00,悉尼: 12:00 会员直播: 纽约: 21:00,北京: 09:00,东京: 10:00,伦敦: 02:00,悉尼: 12:00 Clubhouse直播: 纽约: 10:30,北京: 22:30,东京: 23:30,伦敦: 15:30,悉尼: 01:30 北美时区: 周一至周五: 直播一、直播二 周六: CH直播、会员直播 周日: 休息 亚洲时区: 周一: 直播一 周二至周五: 直播一、直播二 周六: 直播二、CH直播 周日: 会员直播 激赏咖啡: https://www.paypal.me/wongkim728 王剑推特: https://twitter.com/wongkim728 王剑脸书: https://www.facebook.com/%E7%8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955 反馈电邮: feedback728@yahoo.com 王剑每日观察Kim's Observation
Add favorite
  • Subscribers
  • 289,000
  • 1,000 / d
  • Views
  • 152,347,789
  • 312,293 / d
  • Super Chat
  • RUB 4,936,322
  • RUB 2,500 / d
  • Videos
  • 1,199
  • 12 Per Week

Subscribers Rank

19,836th
Upward trend

Avg. Video Views

145,216
VERY LOW, 50.2% of subscribers

Live Streaming Stats

Highest Viewers

13,552
VERY HIGH

Avg. Viewers

7,168
VERY HIGH

Total Live Streams

1,107 Times
12 times a week

Today Revenue

RUB 2,500
8 Chats
RUB 313 / Chat

Yesterday Revenue

RUB 2,473
7 Chats
RUB 353 / Chat

Last 7 Days Revenue

RUB 20,229
61 Chats
RUB 332 / Chat

Total Revenue

RUB 4,936,322
13,235 Chats
RUB 373 / Chat

Views growth rate

Latest videos

Keywords

Views

Subscribers